Leggi tutte le recensioni online

Seleziona un hotel per leggere le recensioni

Hotel Savoy Palace

   Riva del Garda

L'Hotel Savoy Palace si trova a Riva del Garda, in una posizione tranquilla a 150 m dalla spiaggia e a 900 m dal centro storico, raggiungibile a piedi lungo il lago. Un resort che offre numerosi servizi e attività inclusi nel prezzo ed è continua

Servizi inclusiColazioneRistorantePiscine e relaxFamiglia e miniclubBe Active!Mountainbike

Le camere
Classic, Classic Plus, Classic Miralago, Deluxe, Classic Tripla, Deluxe Tripla, Classic Quadrupla, Family, Classic Quintupla

scheda hotel
voto 8,6 / 10 | posizione n. n/a
voto 4,2 / 5 | posizione n. n/a
voto 5,5 / 6 | posizione n. n/a
voto 4,5 / 5 | posizione n. n/a
Filtra i risultati

voto


lingua


Canale

6263 recensioni
Tired Grand Dame in need of a revamp upgrade of food meals
voto: 3.00

This hotel was one I had wanted to stay at as I had worked in the travel industry had heard very good reports about it. We arrived late at night 2ad 2 ch we had missed dinner, however the staff were kind enough to provide melon ham as a snack before we went to bed. The breakfast was good, I would prefer more fruit choice, lovely fresh pastries...
Più

12 Gennaio 2019
Vacanza indimenticabile
voto: 5.00

Ho soggiornato per una settimana prima del pienone natalizio, è stata una settimana stupenda. L'albergo è a due passi dal lago e alla sera dalle camere si vede il sole affogare nel lago: un tramonto spettacolare!!! Il personale è poi molto cordiale e accogliente, la cucina poi... wow!!! Anche le camere sono molto confortevoli, ideali per riposare d...
Più

30 Dicembre 2018
Eccellente
voto: 5.00

Hotel in riva al lago. Personale disponibile e cordiale. Pasti eccellenti e ben serviti. Sono presenti diversi locali piscina, sale giochi con vari tavoli da biliardo. Ampi parcheggi con molti posti auto. Esperienza indimenticabile.

30 Dicembre 2018
Natale al savoy
voto: 5.00

Ottimo soggiorno , comodo per la vicinanza al lago personale qualificato con cucina ottima; l’intero hotel è molto pulito e ben organizzato. Dispone di un comodo parco auto annesso all hotel . L’edificio presenta vari locali di svago come ad esempio il locale biliardo ottimo per passatempo consiglio vivamente il soggiorno !

30 Dicembre 2018
Soggiorno eccezionale
voto: 5.00

Tutto ottimo dal cibo al servizio. Centro welness adatto a tutte l'eta completo di sauna e piscina coperta. Atmosfera piacevole, staff disponibile e cordiale. Insomma ottimo e adatto per ogni tipo di vacanza

30 Dicembre 2018
Stupendo
voto: 5.00

È una struttura bellissima, spaziosa e accogliente. La sala da pranzo è ben arredata e le porzioni sono ben abbondanti. A pochi passi dal lungolago e dal centro è in una posizione ottima. Fortunatamente è stata un'ottima riconferma.

30 Dicembre 2018
Il Savoy
voto: 5.00

Bellissimo hotel, camere spaziose e luminose. Ottima vista sul lago di Garda, vicino ai migliori servizi della città. Possiede una piscina interna ed esterna, sauna e centro benessere. Ottima cucina sia per la colazione che per i due pasti principali, andateci per una vacanza indimenticabile!

30 Dicembre 2018
Soggiorno al lago
voto: 5.00

Ottimo soggiorno in questo meraviglioso hotel , personale estremante cordiale , cibo ottimo con camere amplie e luminose , ubicazione ottimale per la vicinanza al lago . Consigliato anche per famiglie e persone di tutte le età

30 Dicembre 2018
Permanenza fantastica
voto: 5.00

Abbiamo trascorso una settimana fantastica al hotel Savoy, il personale è stato molto gentile e disponibile, le stanze sono molto confortevoli con splendida vista, il cibo è squisito e molto vario. Consiglio calorosamente il soggiorno in questo hotel.

30 Dicembre 2018
Natale strepitoso !!
voto: 5.00

Hotel pulitissimo e dotato di ogni comfort. Staff altamente qualificato, disponibile e gentilissimo. Il proprietario, il signor Tonelli, gestisce il tutto in maniera eccellente. Un plauso particolare alla reception ed agli chef. Aggiungerei anche un bacio alla mitica Maria!

29 Dicembre 2018