View all online reviews

Select a hotel to read reviews

Hotel Savoy Palace

   Riva del Garda

The Hotel Savoy Palace is situated in Riva del Garda in a quiet position just 150 metres from the beach and circa 900 metres from the historical centre which you can reach along a beautiful lake side walk. A resort that offers numerous ser continue

Hotel ServicesBreakfastRestaurantPool & RelaxFamily & mini clubBe Active!Mountain bike

Rooms
Classic, Classic Plus, Classic Miralago with Lake View, Deluxe, Classic Triple Room, Deluxe Triple Room, Classic Quadruple Room, Family Room, Classic Quintuple Room

hotel details
vote 8.6 / 10 | position n. n/a
vote 4.2 / 5 | position n. n/a
vote 5.5 / 6 | position n. n/a
vote 4.5 / 5 | position n. n/a
Filter results

vote


language


Channel

6290 reviews
wir sind Wiederholungstäter
vote: 5.00

Auch in diesem Jahr haben wir eine Woche Urlaub in diesem Hotel genossen. Wie in den Jahren davor kann ich unseren guten Eindruck nur bestätigen, Sauber !!! Personal sehr Aufmerksam, Freundlich Hilfreich. Rundum, Urlaub sehr gelungen, wir kommen wieder.

8 April 2019
Pasqua 2018
vote: 5.00

Ottimo hotel, accoglienza cordiale e professionale. Cucina gourmet Divina, perfetto in tutto e poi il dott. TONELLI persona veramente garbata e a modo. CONSIGLIATISSIMO!!! CI TORNEREMO ANCHE QUEST'ANNO.

19 March 2019
Breve soggiorno
vote: 5.00

Ottimo hotel, ho pernottato solo un paio di notti ma ci ritornerò sicuramente. Ogni particolare era curato e la gentilezza dello staff ci ha fatti sentire davvero bene. Parcheggio gratuito e ampio vicino alla struttura, l hotel dispone anche di un centro benessere che abbiamo usufruito al rientro delle nostre escursioni in bicicletta

4 March 2019
Bella vacanza
vote: 5.00

Breve soggiorno all' hotel Savoy ma non vediamo l'ora di poter ritornare Molto cordiale il personale Camera molto bella vista piscina con bagno molto spazioso con grande cabina doccia Colazione molto ricca con piatti caldi uova e omelette preparate al momento Zona ideale per escursioni in bicicletta e varie attività all'aria aperta

4 March 2019
Breve soggiorno
vote: 5.00

Week end fantastico trascorso con la mia compagna, parto dall’accoglienza all’arrivo, ottime le spiegazioni al ricevimento con molti suggerimenti per la visita alla città. La camera bella e spaziosa, comodissimi i letti. Buonissima la cena e l’intrattenimento al bar con musica e ottimi cocktail. Grazie mille al signor Tonelli e ai suoi collaborator...
Plus

4 March 2019
Vacanza unica
vote: 5.00

È stato il miglior hotel che ho prenotato nel ultimo anno. Abbiamo deciso di optare per una mezza pensione e non potevamo fare una scelta più azzeccata, la colazione molto ricca e accurata a buffet. Per la cena siamo stati consigliati dal maitre che ci ha riservato un bel posto in sala e la cena si è rivelata eccezionale con portate molto ben cura...
Plus

4 March 2019
Ho deciso di trascorrere con la mia ragazza il weekend presso l’hotel savoy di Riva del Garda
vote: 5.00

Abbiamo ricevuto una bellissima stanza con terrazza, camera molto spaziosa e luminosa la pulizia impeccabile. La colazione a buffet ottima con dolci fatti in casa con me la cena. Da subito il personale è stato molto gentile e disponibile

4 March 2019
Ottimo soggiorno
vote: 5.00

È la prima volta che vengo a Riva del Garda , ho alloggiato in questo hotel che dista a 15 minuti dal centro. Accoglienza cordiale, camera confortevole e silenziosa, ottimo livello di pulizia, colazione molto varia e per tutte le esigenze, servizio perfetto. Lo consiglieró sicuramente ad amici e conoscenti

4 March 2019
Un weekend da non dimenticare
vote: 5.00

Albergo pulito e molto ben gestito con una straordinaria attenzione al cliente. Colazione ricca, varia, sia il dolce con deliziose torte fatte in casa che il salato con uova e affettati di ogni tipo. Bello l’hotel, bella la posizione, pulitissime le camere.

4 March 2019
Wochenende mit meiner Familie
vote: 6.00
1 March 2019