View all online reviews

Select a hotel to read reviews

Hotel Savoy Palace

   Riva del Garda

The Hotel Savoy Palace is situated in Riva del Garda in a quiet position just 150 metres from the beach and circa 900 metres from the historical centre which you can reach along a beautiful lake side walk. A resort that offers numerous ser continue

Hotel ServicesBreakfastRestaurantPool & RelaxFamily & mini clubBe Active!Mountain bike

Rooms
Classic, Classic Plus, Classic Miralago with Lake View, Deluxe, Classic Triple Room, Deluxe Triple Room, Classic Quadruple Room, Family Room, Classic Quintuple Room

hotel details
vote 8.6 / 10 | position n. n/a
vote 4.2 / 5 | position n. n/a
vote 5.5 / 6 | position n. n/a
vote 4.5 / 5 | position n. n/a
Filter results

vote


language


Channel

6263 reviews
Tired Grand Dame in need of a revamp upgrade of food meals
vote: 3.00

This hotel was one I had wanted to stay at as I had worked in the travel industry had heard very good reports about it. We arrived late at night 2ad 2 ch we had missed dinner, however the staff were kind enough to provide melon ham as a snack before we went to bed. The breakfast was good, I would prefer more fruit choice, lovely fresh pastries...
Plus

12 January 2019
Vacanza indimenticabile
vote: 5.00

Ho soggiornato per una settimana prima del pienone natalizio, è stata una settimana stupenda. L'albergo è a due passi dal lago e alla sera dalle camere si vede il sole affogare nel lago: un tramonto spettacolare!!! Il personale è poi molto cordiale e accogliente, la cucina poi... wow!!! Anche le camere sono molto confortevoli, ideali per riposare d...
Plus

30 December 2018
Eccellente
vote: 5.00

Hotel in riva al lago. Personale disponibile e cordiale. Pasti eccellenti e ben serviti. Sono presenti diversi locali piscina, sale giochi con vari tavoli da biliardo. Ampi parcheggi con molti posti auto. Esperienza indimenticabile.

30 December 2018
Natale al savoy
vote: 5.00

Ottimo soggiorno , comodo per la vicinanza al lago personale qualificato con cucina ottima; l’intero hotel è molto pulito e ben organizzato. Dispone di un comodo parco auto annesso all hotel . L’edificio presenta vari locali di svago come ad esempio il locale biliardo ottimo per passatempo consiglio vivamente il soggiorno !

30 December 2018
Soggiorno eccezionale
vote: 5.00

Tutto ottimo dal cibo al servizio. Centro welness adatto a tutte l'eta completo di sauna e piscina coperta. Atmosfera piacevole, staff disponibile e cordiale. Insomma ottimo e adatto per ogni tipo di vacanza

30 December 2018
Stupendo
vote: 5.00

È una struttura bellissima, spaziosa e accogliente. La sala da pranzo è ben arredata e le porzioni sono ben abbondanti. A pochi passi dal lungolago e dal centro è in una posizione ottima. Fortunatamente è stata un'ottima riconferma.

30 December 2018
Il Savoy
vote: 5.00

Bellissimo hotel, camere spaziose e luminose. Ottima vista sul lago di Garda, vicino ai migliori servizi della città. Possiede una piscina interna ed esterna, sauna e centro benessere. Ottima cucina sia per la colazione che per i due pasti principali, andateci per una vacanza indimenticabile!

30 December 2018
Soggiorno al lago
vote: 5.00

Ottimo soggiorno in questo meraviglioso hotel , personale estremante cordiale , cibo ottimo con camere amplie e luminose , ubicazione ottimale per la vicinanza al lago . Consigliato anche per famiglie e persone di tutte le età

30 December 2018
Permanenza fantastica
vote: 5.00

Abbiamo trascorso una settimana fantastica al hotel Savoy, il personale è stato molto gentile e disponibile, le stanze sono molto confortevoli con splendida vista, il cibo è squisito e molto vario. Consiglio calorosamente il soggiorno in questo hotel.

30 December 2018
Natale strepitoso !!
vote: 5.00

Hotel pulitissimo e dotato di ogni comfort. Staff altamente qualificato, disponibile e gentilissimo. Il proprietario, il signor Tonelli, gestisce il tutto in maniera eccellente. Un plauso particolare alla reception ed agli chef. Aggiungerei anche un bacio alla mitica Maria!

29 December 2018