Alle Bewertungen online lesen

Wählen Sie ein Hotel um die Bewertungen zu lesen

Hotel Savoy Palace

   Riva del Garda

Das Hotel Savoy Palace befindet sich in Riva del Garda, in ruhiger Lage, nur 150 m vom Strand und 900 m entlang des Sees, zur zu Fuß erreichbaren Altstadt entfernt. Ein Resort, das viele schon im Preis inbegriffene Serviceleistungen und Akt weiter

Hotel ServicesFrühstückRestaurantPool & BarFamilie & Mini ClubBe Active!Mountainbike

Die Zimmer
Classic, Classic Plus, Classic Miralago mit Seeblick, Deluxe, Classic Dreibettzimmer, Deluxe Dreibettzimmer, Classic Vierbettzimmer, Family Zimmer, Classic Fünfbettzimmer

Hotel details
Punktzahl 8,6 / 10 | position n. n/a
Punktzahl 4,2 / 5 | position n. n/a
Punktzahl 5,5 / 6 | position n. n/a
Punktzahl 4,5 / 5 | position n. n/a
Ergebnisse filtern

Punktzahl


language


Sender

6290 Bewertungen
wir sind Wiederholungstäter
Punktzahl: 5.00

Auch in diesem Jahr haben wir eine Woche Urlaub in diesem Hotel genossen. Wie in den Jahren davor kann ich unseren guten Eindruck nur bestätigen, Sauber !!! Personal sehr Aufmerksam, Freundlich Hilfreich. Rundum, Urlaub sehr gelungen, wir kommen wieder.

8 April 2019
Pasqua 2018
Punktzahl: 5.00

Ottimo hotel, accoglienza cordiale e professionale. Cucina gourmet Divina, perfetto in tutto e poi il dott. TONELLI persona veramente garbata e a modo. CONSIGLIATISSIMO!!! CI TORNEREMO ANCHE QUEST'ANNO.

19 März 2019
Breve soggiorno
Punktzahl: 5.00

Ottimo hotel, ho pernottato solo un paio di notti ma ci ritornerò sicuramente. Ogni particolare era curato e la gentilezza dello staff ci ha fatti sentire davvero bene. Parcheggio gratuito e ampio vicino alla struttura, l hotel dispone anche di un centro benessere che abbiamo usufruito al rientro delle nostre escursioni in bicicletta

4 März 2019
Bella vacanza
Punktzahl: 5.00

Breve soggiorno all' hotel Savoy ma non vediamo l'ora di poter ritornare Molto cordiale il personale Camera molto bella vista piscina con bagno molto spazioso con grande cabina doccia Colazione molto ricca con piatti caldi uova e omelette preparate al momento Zona ideale per escursioni in bicicletta e varie attività all'aria aperta

4 März 2019
Breve soggiorno
Punktzahl: 5.00

Week end fantastico trascorso con la mia compagna, parto dall’accoglienza all’arrivo, ottime le spiegazioni al ricevimento con molti suggerimenti per la visita alla città. La camera bella e spaziosa, comodissimi i letti. Buonissima la cena e l’intrattenimento al bar con musica e ottimi cocktail. Grazie mille al signor Tonelli e ai suoi collaborator...
Mehr

4 März 2019
Vacanza unica
Punktzahl: 5.00

È stato il miglior hotel che ho prenotato nel ultimo anno. Abbiamo deciso di optare per una mezza pensione e non potevamo fare una scelta più azzeccata, la colazione molto ricca e accurata a buffet. Per la cena siamo stati consigliati dal maitre che ci ha riservato un bel posto in sala e la cena si è rivelata eccezionale con portate molto ben cura...
Mehr

4 März 2019
Ho deciso di trascorrere con la mia ragazza il weekend presso l’hotel savoy di Riva del Garda
Punktzahl: 5.00

Abbiamo ricevuto una bellissima stanza con terrazza, camera molto spaziosa e luminosa la pulizia impeccabile. La colazione a buffet ottima con dolci fatti in casa con me la cena. Da subito il personale è stato molto gentile e disponibile

4 März 2019
Ottimo soggiorno
Punktzahl: 5.00

È la prima volta che vengo a Riva del Garda , ho alloggiato in questo hotel che dista a 15 minuti dal centro. Accoglienza cordiale, camera confortevole e silenziosa, ottimo livello di pulizia, colazione molto varia e per tutte le esigenze, servizio perfetto. Lo consiglieró sicuramente ad amici e conoscenti

4 März 2019
Un weekend da non dimenticare
Punktzahl: 5.00

Albergo pulito e molto ben gestito con una straordinaria attenzione al cliente. Colazione ricca, varia, sia il dolce con deliziose torte fatte in casa che il salato con uova e affettati di ogni tipo. Bello l’hotel, bella la posizione, pulitissime le camere.

4 März 2019
Wochenende mit meiner Familie
Punktzahl: 6.00
1 März 2019