Alle Bewertungen online lesen

Wählen Sie ein Hotel um die Bewertungen zu lesen

Hotel Savoy Palace

   Riva del Garda

Das Hotel Savoy Palace befindet sich in Riva del Garda, in ruhiger Lage, nur 150 m vom Strand und 900 m entlang des Sees, zur zu Fuß erreichbaren Altstadt entfernt. Ein Resort, das viele schon im Preis inbegriffene Serviceleistungen und Akt weiter

Hotel ServicesFrühstückRestaurantPool & BarFamilie & Mini ClubBe Active!Mountainbike

Die Zimmer
Classic, Classic Plus, Classic Miralago mit Seeblick, Deluxe, Classic Dreibettzimmer, Deluxe Dreibettzimmer, Classic Vierbettzimmer, Family Zimmer

Hotel details
Punktzahl 8,6 / 10 | position n. n/a
Punktzahl 4,2 / 5 | position n. n/a
Punktzahl 5,5 / 6 | position n. n/a
Punktzahl 4,5 / 5 | position n. n/a
Ergebnisse filtern

Punktzahl


language


Sender

6263 Bewertungen
Tired Grand Dame in need of a revamp upgrade of food meals
Punktzahl: 3.00

This hotel was one I had wanted to stay at as I had worked in the travel industry had heard very good reports about it. We arrived late at night 2ad 2 ch we had missed dinner, however the staff were kind enough to provide melon ham as a snack before we went to bed. The breakfast was good, I would prefer more fruit choice, lovely fresh pastries...
Mehr

12 Januar 2019
Vacanza indimenticabile
Punktzahl: 5.00

Ho soggiornato per una settimana prima del pienone natalizio, è stata una settimana stupenda. L'albergo è a due passi dal lago e alla sera dalle camere si vede il sole affogare nel lago: un tramonto spettacolare!!! Il personale è poi molto cordiale e accogliente, la cucina poi... wow!!! Anche le camere sono molto confortevoli, ideali per riposare d...
Mehr

30 Dezember 2018
Eccellente
Punktzahl: 5.00

Hotel in riva al lago. Personale disponibile e cordiale. Pasti eccellenti e ben serviti. Sono presenti diversi locali piscina, sale giochi con vari tavoli da biliardo. Ampi parcheggi con molti posti auto. Esperienza indimenticabile.

30 Dezember 2018
Natale al savoy
Punktzahl: 5.00

Ottimo soggiorno , comodo per la vicinanza al lago personale qualificato con cucina ottima; l’intero hotel è molto pulito e ben organizzato. Dispone di un comodo parco auto annesso all hotel . L’edificio presenta vari locali di svago come ad esempio il locale biliardo ottimo per passatempo consiglio vivamente il soggiorno !

30 Dezember 2018
Soggiorno eccezionale
Punktzahl: 5.00

Tutto ottimo dal cibo al servizio. Centro welness adatto a tutte l'eta completo di sauna e piscina coperta. Atmosfera piacevole, staff disponibile e cordiale. Insomma ottimo e adatto per ogni tipo di vacanza

30 Dezember 2018
Stupendo
Punktzahl: 5.00

È una struttura bellissima, spaziosa e accogliente. La sala da pranzo è ben arredata e le porzioni sono ben abbondanti. A pochi passi dal lungolago e dal centro è in una posizione ottima. Fortunatamente è stata un'ottima riconferma.

30 Dezember 2018
Il Savoy
Punktzahl: 5.00

Bellissimo hotel, camere spaziose e luminose. Ottima vista sul lago di Garda, vicino ai migliori servizi della città. Possiede una piscina interna ed esterna, sauna e centro benessere. Ottima cucina sia per la colazione che per i due pasti principali, andateci per una vacanza indimenticabile!

30 Dezember 2018
Soggiorno al lago
Punktzahl: 5.00

Ottimo soggiorno in questo meraviglioso hotel , personale estremante cordiale , cibo ottimo con camere amplie e luminose , ubicazione ottimale per la vicinanza al lago . Consigliato anche per famiglie e persone di tutte le età

30 Dezember 2018
Permanenza fantastica
Punktzahl: 5.00

Abbiamo trascorso una settimana fantastica al hotel Savoy, il personale è stato molto gentile e disponibile, le stanze sono molto confortevoli con splendida vista, il cibo è squisito e molto vario. Consiglio calorosamente il soggiorno in questo hotel.

30 Dezember 2018
Natale strepitoso !!
Punktzahl: 5.00

Hotel pulitissimo e dotato di ogni comfort. Staff altamente qualificato, disponibile e gentilissimo. Il proprietario, il signor Tonelli, gestisce il tutto in maniera eccellente. Un plauso particolare alla reception ed agli chef. Aggiungerei anche un bacio alla mitica Maria!

29 Dezember 2018